الوصف
مطلوب فرن لتوريد الآتي:
١- خبز الشعير ، خبز الحمص ، خبز العدس، خبز البطاطس،خبز الأرز، خبز الشوفان،خبز الكتان ،خبز الذره ، خبز الشيا، خبز الفاصوليا البيضا
٢- فينو ، كرواسون، دونتس،كيكه،قطايف الشعير ، الحمص ، العدس، البطاطس،الأرز، خبز الشوفان،خبز الكتان ،خبز الذره ، خبز الشيا، الفاصوليا البيضا
ملحوظه(١): نفس مقادير عمل أي نوع من المخبوزات من خبز وفينو وكرواسون ودونت ولكن مع استبدال دقيق القمح ب خليط أي دقيق تم ذكره في الأعلي(شعير أو حمص أو عدس أو شوفان أو أرز أو كتان أو فاصوليا ،. . . ألخ) بنسبة 80% مع 20% دقيق الحبوب المتكامله .
ملحوظه(٢) : يستخدم دبس التمر عوضا عن أي سكر لتنشيط الخميره أو للتحليه عند صنع الكيك والقطايف ومراعاة للحاله الصحيه لمرضي السكر أو أصحاب الرجيم
ملحوظه(٣): نضيف الماء المغلي عند صنع فقط خبز الأرز أو الكتان وليس ماء درجة حرارة الغرفه العادية . . . أي دقيق آخر لانضيف له الماء المغلي ونكتفي بماء درجة حرارة الغرفة.
ملحوظه(٤): عدم إضافة اللبن أو البيض لأي مقادير لانه يسبب حساسيه عند الكثير من الناس